Cambiar a contenido.

ocwus

Secciones
Herramientas Personales
Inicio » Nutrición y Bromatología » Alimentos: Elaboración y control
Acciones de Documento
  • Annorate
  • Make a Path
  • Send To Wiki
  • Print this page
  • Send this page to somebody
  • Content View
  • Toggle full screen
  • Add Bookmarklet

Alimentos: Elaboración y control


Course Image

FRANCISCO JOSÉ HEREDIA MIRA

MARÍA LOURDES GONZÁLEZ-MIRET MARTÍN

 

Facultad de Farmacia

Facultad de Biología

 

Área de Conocimiento: Nutrición y bromatología

Departamento: Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina legal

Fecha de la última revisión (curso 2009-2010 ).

Imagen corporativa de la Universidad de Sevilla

INFORMACIÓN GENERAL DEL CURSO

LICENCIADO EN BIOQUÍMICA (PLAN 99)

Copyright 2007, Autores y Colaboradores. Cite/attribute Resource. Martín), (. J. H. M. M. L. G. (2011, May 18). Alimentos: Elaboración y control. Retrieved May 27, 2017, from ocwus Web site: http://ocwus.us.es/nutricion-y-bromatologia/alimentos-elaboracion-y-control. Esta obra se publica bajo una licencia Creative Commons License. Creative Commons License